Innenansicht unserer Marienkapelle

Von April bis Dezember feiern wir unseren sonntäglichen Gottesdienst um 10 Uhr in der Marienkapelle. Ausnahmen sind die Sonntage in den Sommerferien (9.30 Uhr oder 10.30 Uhr). Von Januar bis März feiern wir unsere Gottesdienste um 10 Uhr im Gemeindehaus (Uhlandstr.2).
Einmal im Monat feiern wir gemeinsam Abendmahl und mehrmals im Jahr nehmen wir uns nach dem Gottesdienst Zeit für ein gemütliches Miteinander beim Kirchkaffee.
Am besten, Sie schauen sich unter „Aktuelles“ unsere jeweilige Wochenübersicht an. Dort finden Sie, wann genau der Gottesdienst stattfindet und wer predigt.

Mit unseren Gottesdiensten wollen wir – durch Musik, Texte, Bilder, Gebete, Aktionen und Stille – Ihnen als GottesdienstbesucherIn einen spirituellen Raum eröffnen, in dem Sie Gott begegnen können. Unsere Gottesdienste wollen trösten, provozieren, Glauben wecken, anrühren, zum Lachen bringen, ins Nachdenken führen, und vieles mehr. Unsere Gottesdienste sollen eine Brücke sein hin zu unserem lebendigen und dreieinigen Gott. Möge Gott unsere Gottesdienste segnen und mit seiner Gegenwart erfüllen.

Kinderkirche

Etwa alle zwei Wochen bieten wir sonntags parallel zum Gottesdienst eine Kinderkirche an. Die Kinder starten dabei zuerst gemeinsam mit den Großen im "normalen" Gottesdienst. Vor der Predigt gehen dann die Kinder mit dem Kinderkirch-Team in den nahegelegenen großen Raum der Grundschule und spielen, basteln und singen dort und hören biblische Geschichten.

Die nächsten Kinderkirch-Termine sind:

• 1. Oktober
  • 15. Oktober