72h Gebet.Zeit

Wie im letzten Jahr erwacht auf dem Gelände unseres alten Klosters in im Juni diesen Jahres das andauernde Gebet zu neuem Leben. Dieses Mal 72 Stunden lang (von Donnerstag, 21. Juni, 18 Uhr, bis Sonntag, 24. Juni, 18 Uhr) warten in der Marienkapelle und darum herum eine Vielzahl von Gebetsstationen. Zum Innehalten, Da-Sein, Nachspüren und Beten. Himmelwärts. Bei Tag und bei Nacht.

Nähere Informationen finden Sie hier (eigene Homepage)

Veranstaltet wird das unser "72h Gebet.Zeit" wieder von allen vier Hirsauer Kirchengemeinden: der evang. Kirchengemeinde Hirsau, der kath. Kirchengemeinde Hirsau-Bad Liebenzell, der Gemeinde Gottes Calw-Hirsau und der Immanuel Gemeinde Calw.

Die Fotos wollen einen kleinen Einblick in unser "50h Gebet.Zeit" aus dem letzten Jahr geben.